炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年06月29日  星期四  农历丁酉年(鸡)  六月初六
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 县区资讯
喜讯!麟游再添两张金名片,进入中国新旅游时代!
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年4月24日  ‖  查看671次  ‖  

麟游县再获两张文化旅游金名片:

中国最佳文物古迹旅游胜地和

中国最美乡村休闲旅游示范县!

从 4月21日至23日在上海召开的中国新旅游时代—2017品牌推介暨旅游项目投融资大会上传来喜讯:麟游县再获两张文化旅游金名片—中国最佳文物古迹旅游胜地和中国最美乡村休闲旅游示范县!

大会组委会认为,麟游县历史文化底蕴深厚,乡村旅游蓬勃发展,休闲旅游环境优良,绿色生态旅游资源丰富而独特,能够实现旅游产业的可持续发展,长期以来各类文物古迹和历史文化资源得到了很好的保护和传承。

通过前期网络测评和专家委员会综合评估,并经大会现场答辩和专家委员会质询,麟游县在100多家参评单位中脱颖而出,组委会授予麟游县“中国最佳文物古迹旅游胜地”和“中国最美乡村休闲旅游示范县”两项殊荣。

 

大会主题:最佳旅居融资地 生态文明中国行

本次大会主题为“最佳旅居融资地 生态文明中国行”。大会展示中国新型旅游产业的发展方向及新旅游时代对旅游项目的新要求。国际旅游组织、国家旅游局、中国社科院、全联旅游业商会、部分省市县旅游局及重点景区负责人参加会议。麟游县文化广电(文物旅游)局党委书记、局长雷永锋一行四人参加了本次盛会。

全方位宣传推介麟游旅游资源

会上,麟游县通过播放专题片、推介演讲、媒体专访等方式,从历史文化、生态环境、投资环境等方面全方位宣传推介了麟游县深厚的历史文化和丰富的旅游资源,并诚挚邀请广大客商来麟投资兴业。

沟通和对接麟游县文化旅游产业发展

会后,麟游县代表团集体拜会了国家旅游局原正局级巡视员李克夫先生,发改委中国投资协会投资创业专委会原副秘书长周薇女士和中华文化促进会旅游纪念品专业委员会主任张融先生,就麟游县文化旅游产业发展、乡村旅游提档升级进行了沟通和对接,同时针对自驾游、文化旅游产品开发等项目达成了初步合作意向。各位专家充分肯定了麟游县旅游产业发展的良好态势和美好前景,并希望麟游县再接再厉,大力提升旅游服务水平,精心打造独具特色的旅游品牌,将麟游旅游推向一个新高度!

 

              
   上一篇: 走进红色凤县 接受灵魂洗礼
   下一篇: 通天河太拉风!摩托车勇士霸气穿越陕甘旅游新通道
版权所有:陕西省宝鸡市文物旅游局   备案号:陕ICP备13009315号-1   投诉电话:0917-3260462
地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼   邮编:721004  

陕公网安备 61030002000109号