炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年12月18日  星期一  农历丁酉年(鸡)  十一月初一
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 县区资讯
通天河太拉风!摩托车勇士霸气穿越陕甘旅游新通道
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年4月29日  ‖  查看1563次  ‖  

穿越陕甘旅游新通道,观赏高山杜鹃奇美花

2017“桃花沟-通天河”

汽车摩托车穿越活动启动了!

4月29日上午,由宝鸡市林业局、宝鸡市旅游局、凤县旅游局、通天河国家森林公园、桃花沟景区联合主办,金台文化广电局协办,宝鸡市汽车摩托车运动协会承办的2017“桃花沟-通天河”汽摩穿越活动在宝鸡市金台区市民中心广场举行。



本次活动为期两天“穿越陕甘旅游新通道,观赏高山杜鹃奇美花”为主题,有助于加强陕甘旅游景区宣传,提升景区大众旅游全新模式,更进一步提高通天河、桃花沟景区的知名度。



宝鸡市林业局局长陈天仓,市旅游局副调研员毛斌,金台文化广电局副局长吉晓娟,凤县文物旅游局副局长刘勇,辛家山林业局局长、通天河森林公园管委会主任罗开,辛家山林业局党委书记郭仕强,宝鸡汽摩协会主席张村社等出席活动。

本次活动推出三条穿越路线:

第一条,即从莲花山景区碧水观音广场——大小一线天——山顶——莲花山后坡——原始森林——13公里停车场——碧水观音对面停车场(全程1.5公里、用时约1小时);

第二条,即从石林停车场出发——玄奘广场——凌云峰——原路返回停车场(全程7公里、用时约4小时);

第三条,桃花沟景区--通天河景区沿途景点游览。

陕西通天河国家森林公园


陕西通天河国家森林公园,是一处集避署休闲、生态观光、康体养生、科普教育等为一体的国家4A级旅游景区。这里是名副其实的天然氧吧,享有“中国北方的石林、大西北的张家界”之美誉。


2015年到2016年,公园加大投资力度,历时两年,实施了景区提升改造工程,完成了石林及莲花山两大核心景区内的旅游步道环线建设任务,提高了景点的品位与档次。


2016年,公园与甘肃桃花沟景区鼎力合作,打通了跨越陕甘两省的旅游新通道,为广大旅游爱好者提供了更加便捷的交通条件。


人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。当前,正是通天河千亩野生杜鹃花开正艳的美好季节,在此,热诚欢迎社会各界朋友和广大自驾游爱好者穿越新通道、游览通天河、观赏杜鹃花,尽享大自然带给您的神奇与美丽。



通天河路线

陕西通天河——甘肃桃花沟景区旅游专线于2017年4月28日正式开通,让我轻轻地告诉您,宝鸡到通天河景区三条旅游线路全通啦!通天河——宝天高速(桃花沟出口)仅有11.5公里!

1、宝鸡(姜谭路310国道入口)——甘肃东岔镇——桃花沟景区——通天河景区(全程62公里);

2、宝鸡(高速入口)——甘肃桃花沟(高速出口)——桃花沟景区——通天河景区(全程65公里);

3、宝鸡川陕路(212省道)——凤县红花铺镇——通天河景区(全程90公里)

4、凤县——唐藏——三岔河——通天河景区
 

   小贴士

地址:宝鸡市凤县唐藏镇辛家山

票价:78元/张

咨询电话:0917—4761888

              
   上一篇: 喜讯!麟游再添两张金名片,进入中国新旅游时代!
   下一篇: 法门寺博物馆志愿者 走进当地社区医院开展绿化环境整治服务活动
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1