炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年08月21日  星期一  农历丁酉年(鸡)  闰六月三十
您的位置:首页 >> 宣传促销 >> 宣传促销
宝鸡18万亩槐花节盛大绽放,5月12日不见不散!
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年5月5日  ‖  查看736次  ‖  

5月12日

野河山第十届槐花节

不见不散!


由中国养蜂学会、陕西省蜂业协会、宝鸡市农业局、扶风县人民政府共同举办的中国‘槐花·蜜蜂’文化旅游节(陕西·宝鸡)暨扶风野河山第十届槐花节将于5月10日一20日在陕西宝鸡扶风县野河山景区举行,5月12月举行开幕式。

活动内容

    中国‘槐花·蜜蜂’文化旅游节(陕西·宝鸡)暨扶风野河山第十届槐花节开幕式

    “购农特产品,享田园生活”献爱心扶贫认购活动启动及蜂蜜现场认购。

    文艺演出、蜂文化展示及游演活动。

    外地蜂产品加工企业及客商考察野河山蜜源植物及养蜂场(户)。

    举办蜂产品信息发布会、养蜂场与加工企业签订蜂蜜购销合同

    宝鸡蜂蜜(槐花蜜、土蜂蜜)品评鉴定。

    市民游览观光、品蜜购蜜。

    中国养蜂学会专家组实地考察宝鸡共建“中华蜜蜂之乡”

    槐花 · 蜜蜂文化旅游摄影专题活动。

地址:法门寺北部6公里处

电话:0917——5496290


说到野河山,就不得不说到这里的槐花。这里栽种有18万亩的槐花林,据考证是全国面积最大、密度最大的槐花林基地。

野河山的跑马场

工作之余,来野河山跑马场,选择自己喜欢的骑马装,骑上马背,到田野上尽情奔驰!

不仅可以锻炼人的意志和体魄,同时又能欣赏野河山大自然的美景,远离都市的喧嚣,呼吸到新鲜的空气。

在马背上瀟瀟洒洒,策马奔腾,我相信你也激动了!

射箭

在野河山跑马场,不只是骑马的事儿,还有很多种休闲方式——射箭!

封神台

开国丞相姜子牙在此建台设法,封地下人间各神·······

贵妃梁

杨玉环幼时嬉戏之地———想美就登贵妃梁。 据当地历代老人相传:“瓦家沟出了个杨贵妃,三年桃花无颜色。”“杨贵妃,笑雪黑,生歧阳,死马嵬。”这里的歧阳就是现在的南阳镇杨家坪(亦称瓦家沟),就在野河山景区内。

野河人民公社革命委员会旧址

野河山是原野河人民公社所在地,有目前全国保存最完整的一处人民公社旧址,全国各地的“老社员”、老知青纷纷慕名而来,追忆那如歌的岁月。

喝酒品茶看风景

约上三五好友,坐在半山原生态的茅草亭里,选择一种适合您的茶品,喝喝茶,拉拉家常,高处瞩望,大美河山就踩在你的脚下,特别是5月初夏这个时候,天气舒适,感觉整个世界都开始变的柔和了。

大家有记忆吗?小时候我们经常会玩这个——蒲公英,吹一吹,好唯美,当然这个不只是观赏,下面介绍一下它的功效,蒲公英,又称黄花地丁、婆婆丁、华花郎。野河山到处都是哦!


面对这些美景的诱惑,

小编表示真的很难把持得住啊!

5月12日,野河山见!

地点:扶风县城向北12公里,野河山景区腹地野河山庄广场

电话:0917—5496290       0917——5217456

乘车:为了方便游客往来,景区开通了从扶风县城新区客运汽车站至野河山景区的汽车班次,每15至20分钟一趟,安全输送游客,保证每位游客能够及时到达景点!
自驾:宝鸡——连霍高速公路——法汤线——贵妃故里野河山(1小时左右)
言赢门票

              
   上一篇: 5月10日起这些人可免费游九龙山!两场演艺免费看! !
   下一篇: 宝鸡市人民政府办公室 关于印发第六届宝鸡市文化旅游节 总体实施方案的通知
版权所有:陕西省宝鸡市文物旅游局   备案号:陕ICP备13009315号-1   投诉电话:0917-3260462
地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼   邮编:721004  

陕公网安备 61030002000109号