炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年05月24日  星期三  农历丁酉年(鸡)  四月廿九
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
5.19中国旅游日宝鸡推出《宝鸡旅游惠民优惠册》
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年5月16日  ‖  查看574次  ‖  

为积极落实宝鸡市政府提出的旅游惠民要求,拉动内需消费,促进全域旅游示范市创建工作,宝鸡市文物旅游局组织全市54家涉旅单位,在5.19中国旅游日到来之际,继续推出《宝鸡旅游惠民优惠册》。四年来,宝鸡市持续推出《宝鸡旅游惠民优惠册》,时间贯穿全年,这一政策让利游客达2亿元,拉动旅游综合消费近10亿元。

今年《宝鸡旅游惠民优惠册》共有54家旅游景区(点)、酒店等涉旅企业参加,其中A级以上收费景区30家,门票总价值为1602元,优惠后为1171元,优惠总价431元,优惠幅度27%;酒店12个,门市总计5130元,优惠后为2671元,优惠2459元,优惠幅度48%;其它涉旅项目12个,原价为1278元,优惠后为1022元,优惠256元,优惠幅度20%。参加景区全面,种类丰富,涉及面广是今年优惠册的主要特点。

今年《宝鸡旅游惠民优惠册》印数十万册,门票优惠达4300万元,整体让利近亿元。优惠册将在全市以及周边省市地区组织的各类旅游活动中向市民和游客免费发放。优惠册使用有效期为2017520日至2018519日,其中元旦、春节、清明、五一、十一、端午等法定假期不得使用,每人次每个优惠单位只限使用一张,不与其它优惠政策同时享受。

5.19中国旅游日当天《宝鸡旅游惠民优惠册》将在市区宝桥、宝钛、渭水苑、三迪、陈仓园、左岸新城等社区和开元商场、天下汇商场、宝鸡商场、人人乐、大润发超市广场向宝鸡市民免费发放。并且各县区将派人赴周边天水、咸阳、西安、商洛、汉中、安康等城市,在周边城市5.19中国旅游日活动现场向当地市民发放。

附:2017年宝鸡旅游惠民优惠册明细

              
   上一篇: 5.19中国旅游日宝鸡旅游活动精彩纷呈
   下一篇: 2017陕西国际温泉旅游文化节新闻发布会召开
版权所有:陕西省宝鸡市文物旅游局   备案号:陕ICP备13009315号-1   投诉电话:0917-3260462
地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼   邮编:721004  

陕公网安备 61030002000109号