炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年11月21日  星期二  农历丁酉年(鸡)  十月初四
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 县区资讯
麟游县四大班子领导调研全域旅游发展工作
信息来源:麟游县文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年10月30日  ‖  查看1529次  ‖  

   10月23日,麟游县县委书记孙敬虎、县长李武发、县人大常委会主任尚永福、县政协主席王中选、县委副书记朱小强,县委常委、宣传部长李力,县委常委、副县长辛松等领导带领县发改局、县财政局、县住建局、县工信局、县公安局、县交通局、县国土局、县招商局、县环保局、县农业局、县林业局、县供销联社、县水利局、机场办及相关镇主要负责人调研麟游县全域旅游发展项目,为加快全域旅游发展、促进旅游产业转型升级夯实基础,努力推动我县全域旅游工作再上新台阶。

   调研组一行先后深入碑亭广场、永安村、青莲山广场、慈善寺牌楼广场、土桥稻草人艺术园、崔木知青大院、页岭百里花廊景观点、县城过境线南坊路口、铁炉沟村等20个点位,行程138.5公里,历时8小时12分钟,对九成宫国家5A级旅游景区、玉女潭、怡心谷、青莲山提升改造、童山古城、通用机场、石鼓峡国家3A级养生养老文化旅游景区、慈善寺国家4A级佛文化旅游景区、合凤高速、麟法高速等53个项目进行了调研考察,县文化广电(文物旅游)局党委书记局长雷永锋和14个部门、5个镇主要负责人分别向调研组汇报项目情况。

    在铁炉沟村小结调研活动时孙敬虎指出,文化旅游产业是战略型新兴产业,发展全域旅游意义重大、影响深远。我县文化底蕴深厚,生态环境优美,具有发展文化旅游产业得天独厚的优势。孙敬虎要求,县文化广电局要发挥牵头抓总的协调作用,高起点、大手笔谋划文化旅游项目,不断强化全域旅游理念,明确发展方向,全县各级要紧紧围绕我县深厚的隋唐历史文化及良好的生态环境优势,把文化旅游发展和生态建设、脱贫攻坚等工作相结合,推动资源整合、产业融合发展,打造精品景点、突出地域特色,扎实推动我县全域旅游发展。孙敬虎强调,发展旅游要在保护生态、贴近自然的前提下,坚持绿色、差异化、可持续发展理念,深度挖掘旅游资源,做好每个文化旅游项目的规划和建设,配套完善公共服务设施,转变全域旅游发展模式,加快我县全域旅游发展步伐,用实际行动和优异成绩贯彻好、落实好党的十九大精神。

    旅游路线: 西安自驾游:西宝高速法门寺下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。 大巴:城西客运站——麟游县,发车频率1小时/次、车程4小时、票价:55元。

    宝鸡自驾游:西宝高速蔡家坡下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。大巴:宝鸡西站——麟游县,发车频率:1小时/次车程3个小时,票价:25.50 元,或沿麟凤路到麟游县城。

              
   上一篇: 法门寺博物馆举办文明礼仪暨第16期道德讲堂活动
   下一篇: “2017年首届青峰峡黄柏塬千人赏枫游” 活动启动仪式顺利举行
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1