炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年11月21日  星期二  农历丁酉年(鸡)  十月初四
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
法门寺佛文化景区荣获三秦质量之光“质量标杆企业”
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年11月10日  ‖  查看537次  ‖  

      2017年11月9日上午,“陕建杯”三秦质量之光颁奖典礼在陕西广电大剧院盛大举行,陕西法门寺文化景区旅游发展有限公司荣获“质量标杆企业”殊荣,法门寺景区管委会常务副主任张卫东代表景区上台领奖。

      颁奖典礼上,陕西省质量强省工作推进委员会主任、省政府副省长魏增军致辞,活动颁发了陕西省三秦质量人物、质量标杆企业、三秦质量工匠和最受老百姓喜爱的品牌多个奖项,陕西法门寺文化景区旅游发展有限公司是唯一一家获奖的旅游服务企业。

此次三秦质量之光奖项是由陕西省质量强省工作推进委员会办公室、陕西省质监局指导,陕西省质量促进会主办,经过部门、行业、专家和社会民众推荐,成为入围企业并公示社会后,通过民众投票、专家评定最终当选。

     

在法门寺佛文化景区管委会的带领下,景区旅游公司一直高度重视旅游服务质量建设,在经营管理过程中严格执行5A景区标准,创建标准化、精细化管理体系,服务质量稳步提升。法门寺佛文化景区将以此次获奖为契机,进一步贯彻质量管理方针,执行旅游服务质量标准,推动服务质量卓越提升和经营业绩突破性发展,着力打造“国内一流国际知名”的佛文化旅游目的地。


              
   上一篇: 全国第二期旅游商品管理人员培训班在宝鸡开班
   下一篇: 接下来,宝鸡旅游走向国际市场,打响形象品牌!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1