炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年12月18日  星期一  农历丁酉年(鸡)  十一月初一
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
省政府督查组对我市全域旅游工作进行专项督查
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年11月27日  ‖  查看781次  ‖  



为进一步督促全省各地市贯彻落实全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会精神,加快建设旅游强省和国际一流文化旅游中心,1122日至24日省政府第二督查组莅临我市,就全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会主要精神贯彻落实情况进行专项督查。

省卫计委副巡视员、督查组组长李金虎,省旅发委国际旅游促进处处长、督查组副组长戴卫红一行采取现场核查、听取汇报和查阅资料等方式,先后实地检查太白山、青铜器博物院、岐山县周文化景区、三国水镇、关中天下及五丈原景区、法门寺佛文化景区等重点旅游景区和项目建设情况。并于23日下午听取了市政府关于全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会精神贯彻落实情况的汇报。市政府副市长李瑛、市文物旅游局局长陈小平出席汇报会,旅发委各成员单位负责人参会,市政府副秘书长王丽主持会议。




李瑛副市长分别从抓规划引领,高起点谋划布局;抓体制创新,强化全域旅游保障;抓项目带动,支撑全域旅游格局;抓融合发展,丰富旅游产品体系;抓公共服务,改善旅游发展环境;抓品质提升,优化旅游市场秩序;抓宣传营销,打造全域旅游品牌等七个方面,汇报了我市贯彻落实全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会精神情况。李瑛表示下一步我市将坚持以党的十九大精神为指导,以此次省政府专项督查为契机,全力做好全域旅游示范市创建工作,促进宝鸡旅游业不断迈上新台阶,为创建全域旅游示范省、建设旅游强省作出新的更大贡献。

      督查组组长李金虎对我市全域旅游工作予以充分肯定,指出在宝鸡市委、市政府的高度重视下,宝鸡旅游业出现了前所未有的良好发展势头,一是全市全域旅游顶层设计和体制创新工作取得突破,二是旅游公共服务体系加快完善,三是旅游+战略稳步实施,四是坚持大项目带动,旅游产品精品化,五是狠抓品质旅游,市场秩序和旅游环境良好。李金虎希望在全域旅游县(区)“1+3”体制的推进落实上要加力提速,进一步强化全域旅游发展政策措施保障,进一步深化旅游公共服务体系建设,进一步加大智慧旅游建设力度,为陕西省全域旅游示范省创建提供有力支撑。
              
   上一篇: 佛骨圣光耀法门,3000大德高僧齐诵佑中华!
   下一篇: 没有了...!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1